Женские половые органы (30 фото)

Влагалище, вагина, клитор – это совсем маленькая часть того как именуются женские половые органы. Многие задаются вопросом каких же видов бывают женские письки и сейчас мы с вами разберемся наглядно продемонстрировав все на фото.
  1. Целка – это нетронутая мужчинами женская писька обладающая девственной плевой.
2. Чилийка – это тоже нетронутые женские половые органы, но в отличие от целок, они не обладают девственной плевой. Обычно такие письки встречаются в странах Южной Америки. 3. Ева – вагины с большим клитором, хоть они на вид и не очень, но обладательницы таких половых органов получают удовольствия от секса по максимому. 4. Милка – самый красивый вид женских писек. Клитор у таких вагин расположен рядом со влагалищем, поэтому не приходиться сильно напрягаться чтобы доставить удовольствие девушке. 5. Обезьянка– писька с большими половыми губами. 6. Костянка – так называет женские письки с недоразвитыми половыми губами, обычно встречаются у худых девушек.   7. Замазудя – вагины с обильными выделениями. 8. Княгиня – половые губы на таких письках напоминает лепестки. Смотрятся такие вагины очень красиво.      

57 комментариев

      1. Что нет, Маша? Вид виски, в которую только что кончили, всегда прекрасен. Независимо от того, выше или ниже она расположена или какого размера у неё губы.

    1. Ты прав. Чего делить на виды? Женщину надо рассматривать в целом. Дающая женщина прекрасна.

      1. как раз таки стоит делить. есть и такие, которые не чувствуют хуя твоего. размеры влагалищ тоже разные. к примеру парень со среднестатическим размером члена не удовлетворяет женщину, при ее раскладе что у тебя маленький. и предпочтения отдает хуйку под 25см. шиза блять правда? вот тебе и реальная жизнь типичных сосок.

    1. Потому что клитор это и есть пенис, точнее то что от него осталось. Бог говорят и женщину сделал по своему образу и подобию и поначалу женщины совсем ничем не отличались от людей

  1. Это жи лутшие писки для дроканья
    Спосибо што расказали про виды я удевлю сваю девущку

    1. Да, вы просто мясо ебучее, лучше в рот выебать, чем свой член морать о их пизду.
      Туда кто только не лазает, кто только не кончает, а потом ты туда? Пацаны вы чё крошки состояла собираетесь, пусть сосут, им природой дано.

  2. чилийка, милка и костянка) красивое, упругое и чувствительное. что еще нужно?… явно не вывернутое наизнанку влагалище, как к примеру с обезьянкой.

  3. Каждая женская писька как бы она не выглядела заслуживает куни и нежных ласк языком

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.